
Plats du jour
Lundi 16 Mai | Lasagnes à la bolognaise (CH) | 19.- |
Pizza Valdotaine (jambon et fontina) (ITA) | 20.- | |
Bresaola à l’Italienne avec frites (roquette, tomates cherry et parmesan) (ITA) | 22.- | |
Mardi 17 Mai | Tagliatelle au saumon (OC. ATL.) | 19.- |
Pizza tricolore (bufflonne, pesto et tomates cherry) | 20.- | |
Poulet au four à la sauce champignons avec purée et légumes (CH) | 22.- | |
Mercredi 18 Mai | Ravioli de gibier au jus de bœuf (CH) | 19.- |
Pizza salami piquant et anchois (ITA) | 20.- | |
Panée de porc avec frites et légumes (CH) | 22.- | |
Jeudi 19 Mai | Spaghetti carbonara (CH) | 19.- |
Pizza thon et oignons (OC. PAC.) | 20.- | |
Ragoût d’agneau avec riz et légumes (CH) | 22.- | |
Vendredi 20 Mai | Risotto aux fruits de mer (OC. ATL./PAC.) | 19.- |
Pizza salami doux et olives (ITA) | 20.- | |
Entrecôte de bœuf avec pommes de terre au four et légumes (CH) | 22.- | |